Digitales Mitteilungsheft

In acht Klassen unserer Schule wird ab sofort das digitale Mitteilungsheft von "schoolfox.com" getestet. Dabei wird das Mitteilungsheft aus Papier durch eine digitale Version ersetzt.

Digitales Mitteilungsheft

SchoolFox bietet den Eltern die Möglichkeit Mitteilungen per Handy-App oder über eine Web-Anwendung an die Lehrer zu senden (z.B. Krankmeldungen, Anfragen an die LehrerInnen usw.).

Den LehrerInnen bietet SchoolFox die Möglichkeit, Mitteilungen an einzelne Eltern oder die Eltern der gesamten Klasse zu verschicken.

Die NMS Althofen erwartet sich durch SchoolFox eine bessere und schnellere Kommunikation zwischen Schule und Elternhaus.